We have recieved 86% of our goal ..

Thread Rating:
  • 90 Vote(s) - 4.94 Average
BMW Service Manager / Add your own service history to headunit
(11-26-2020, 10:53 PM)徐乐子 Wrote: 非常感谢@ scorpium59添加了 turbo、egr 和 dpf。(请不要将它们添加到您的服务历史记录中,因为它们将无法使用。turbo,egr和dpf之外的其他所有内容都可以添加到屏幕上。
如果看不到速率,我将直接忽略您的消息。因此,如果你给我发了消息,24小时没有回复,说明你忘记做某事了。
如图所示,你可以将自己的服务历史添加到主机中。
我将存档的密码只提供给那些进行了“添加谢谢”和“费率”操作。
请仅在添加REP并谢谢后才能PM输入密码。

[HIDE]内容已隐藏!请检查原始信息以查看它。[/ HIDE]
非常感谢!

(11-26-2020, 10:53 PM)徐乐子 Wrote: 非常感谢@ scorpium59添加了 turbo、egr 和 dpf。(请不要将它们添加到您的服务历史记录中,因为它们将无法使用。turbo,egr和dpf之外的其他所有内容都可以添加到屏幕上。
如果看不到速率,我将直接忽略您的消息。因此,如果你给我发了消息,24小时没有回复,说明你忘记做某事了。
如图所示,你可以将自己的服务历史添加到主机中。
我将存档的密码只提供给那些进行了“添加谢谢”和“费率”操作。
请仅在添加REP并谢谢后才能PM输入密码。

[HIDE]内容已隐藏!请检查原始信息以查看它。[/ HIDE]
非常感谢!!!
Reply

Messages In This Thread
RE: BMW Service Manager Extended / Add your own service history to headunit - by luohongzhi - 06-01-2021, 03:47 AM
question - by Bunnymup - 08-25-2022, 08:55 PM
Реклама на сай - by Olegtug - 04-30-2023, 01:42 PM

Users browsing this thread: 18 Guest(s)